По мотивам песен АББА
И свежесть мысли он рождает
Принес с собой он нам виденье
И Шведских авторов оно творенье
Былины это все,не сказки
И я хочу одеть те маски
Герои эти,радость дней
Живут они в стране моей
И вижу я танцует Королева
И танцем тем зовет нас в лето
В Фернандо влюблена она
Хасты Маньяны он душа
А лето там Парижское-Краса
Идем вдоль Сены не спеша
Орел летит тут над горою
Король вдруг потерял свою Корону
И смотрим в Ангела глаза
Разочарованья нет когда
А поцелуй там из огня
Светом любви нам был всегда
Когда все было сказано и сделано,сполна
Один из Нас,пришел сюда
Солдат увидел у костра
Там песни о любви поют они всегда
Прекрасный тенор льется водопадом
И АББА,люди,музыка-все рядом
Уже не раз балтийский ветер
Для нас он был всегда так светел
И каждый раз его мы ждем
А АББА все поет о нем
Мечты же наши навсегда
Ведут в страну ту,но когда?
Когда придем мы в то мнгновенье
И в наших снах познаем утешенье?!
А грезы наши все сполна
Станут реальностью тогда!
Свидетельство о публикации №109062802671
Макс Аврелий 28.06.2009 17:41 Заявить о нарушении
Сейчас вхожу в Российский фан-клуб АББА!
Спасибо Макс!
Сергей Косолапов 04.07.2009 16:49 Заявить о нарушении