Мой милый ангел

Я встретил ангела сидящего на крыше,
Своими стрелами он целился в меня.
Я попытался увернуться, но не вышло,
И был сражён, стрелою меткою звеня.

Я оглянулся, чтоб узнать ради которой,
Был поражён, и вдруг увидел там тебя.
Остолбенев, рассыпал тут же помидоры,
Что для салата я купил, наверно зря.

А ты увидела, и подбежав поближе,
На помощь помидоры собирать.
Мы сразу познакомились, так вышло.
Мой милый ангел, я желаю тебя звать.

И мы пошли с тобою вместе по дороге,
Не замечая в жизни горе и печаль,
И ангелы потом просили Бога,
Чтобы на веки он нас обвенчал.


Рецензии