Судьба...

Ты молода как ангелов творенье,
Ты стала для меня иным мирком!
Куда я возвращаюсь на мгновенье,
Как будто мне все это не впервой!

Ты с наслажденьем каждый раз смакуешь,
Ты чувствуешь улыбку на лице!
Когда тебе я говорю «Люблю Я!»
Ты чувствуешь меня в своей груди.

Ты ощущаешь пылкое дыхание,
Когда присниться сон как наяву!
Где я беру тебя как лев в объятия,
Прижав к себе, люблю, люблю, люблю!

Ты так мила, что иногда порою,
Мне кажется, что я не для тебя!
Но ты в ответ мне говоришь с улыбкой,
Отбрось сомненья «Я люблю тебя»!

Я прикасаюсь к строчкам снова, снова, 
Пишу и разгоняю в миг печаль.
Я понимаю жизнь такая штука,
Здесь главное держи раз в руки взял!

Судьба не выдает второго шанса,
Не смог впервой, считай, что не постиг!
Она не врач, чтоб излечить случайно,
Ты будешь болен до скончания дней!


Рецензии