23
Нет со мною тебя, но я рядом душою!
Я скажу тебе вслух много слов о любви,
Но меня не услышишь, за это прости!
Я стараюсь прогнать от себя эти мысли,
Но пары из бокала доносят их c виски!
Я тебе говорю что «люблю тебя страстно»,
Но слова словно эхо, растают в пространстве!
Ты сейчас далеко, но я знаю ты рядом,
Ты всегда с фотоснимка касаешься взглядом!
Ты мне даришь улыбку своих нежных губ,
Но они не дадут мне, почувствовать вкус!
Я тебе говорю, наливаю вторую…
Понимаю, что делаю это впустую!
Хмель не хочет лечить, мой израненный разум,
Потому и приходиться выпить все сразу!
Я наполню опять свой бокал на мгновенье,
Я испью его снова за твой День рожденье!
Если сможешь почувствовать, все что писал,
Дай мне знать, чтоб я грусть от себя отогнал…
Свидетельство о публикации №109062802647