Разве это можно все осмыслить?

Разве  можно  выразить  словами
Утра  рань и  утренний  простор.
Плеск  воды  весенними  ночами
Облаков  парящих  вечный  спор.

Свет  зари  и  осени  дыханье,
Шум  дождя  на  крыше  за  спиной.
Точно  это  тайное  признанье,
Точно  это  чей-то  позывной.

Разве  можно  это  все  осмыслить,
Все  понять, что б  выразить  потом?
Этот  дар  от  Бога  данной  жизни,
Это  чудо  перед  Вечным  сном.


Рецензии