Разговор с фото...
Снова я один в своей душе, снова я отписываю рифмы!
Я, как и всегда сижу один, глядя в отраженье монитора;
Всматриваясь в фото для души, и ищу ответа для чего- то!
Жду ответных фраз и теплых слов, но их не приходит ни откуда;
Жду и говорю с самим собой, чтобы доказать, что есть здесь кто-то!
С фото нет ни отзвука не стона, нет не возраженья не обид;
Нет не пораженья не упрека, фото не умеет говорить!
Ты не можешь чувствовать признанья, ты не можешь лести ощутить;
Ты как одинокое создание, продолжаешь с фото говорить!
Признаешься в верности и ласке, отдаешь признание в любви;
Говоришь, что радужные краски, ждут тебя и спутницу в любви!
Что она любовь несет обоим, может быть прекрасных чувств букет?!;
Может как и всем, любовь шальную?- так ее как есть, познать не всем!!
Что она эта любовь дарует, отношений бурных без грехов?!;
Или шрам на сердце зарубцует?- навсегда, чтоб вспоминать о нем!
Невозможно передать словами, чувства, ненасытность, красоту;
Можно лишь почувствовать глазами, пробежав по милому лицу!
Отраженье глаз тебя встревожит, губы не дадут тебе тепла;
Но ты будешь ощущать все тоже, что любовь всегда везде одна!
Свидетельство о публикации №109062802643