Я силы одолжу...

А лето, будто бы зима.
И, теплый дождь,
   мне градом по лицу.
Я в городской толпе одна.
И, свет погас...
Быть может,
        все идет к концу?

Я силы одолжу, найдя ее
  в избытке у влюбленного.
И, буду экономить
             свои чувства.
И, покажусь я,
      счастьем окрыленная.
Одной мне никогда
         не будет грустно.

Я радугой, чуть-чуть
              начну сиять.
И, все вокруг заметят
              мою радость.
Все лучшее, что есть...
              могу отдать!
Своим же видом...
Уже ни у кого,
      не вызову я жалость!

        / 28.06.09 /


Рецензии