Чувства...

 Хочу тебя  увидеть очень, хочу растаять на глазах;
 Хочу разбиться о дыханье, как лодка о скалу в морях!
 Хочу коснуться твоих уст Я, и сделать жаждущий глоток;
 Как засыхающий цветочек, так влаги ждущий с облаков!

 Хочу дотронуться до шеи, чтоб насладиться как пчела;
 От сочетания  ароматов, духов и собственного я!
 Хочу приблизиться  и взглядом, зной раскалить в твоих глазах,
 Пусть звездочкой в небесном океане, манит свеченьем по ночам!

 Хочу дотронуться до локон, своею властною рукой;
 Чтоб ощутить тепло в ладони и яркий солнечный огонь!
 Хочу обнять тебя как хищник, настигший жертву в западне;
 Хочу изведать твоей плоти, чтоб жажду утолить в себе!

 Хочу услышать милый  голос, пронзивший сердце как стрела;
 Чтоб навсегда его запомнить и слушать нежные слова!
 Хочу представить на минуту, весь этот миг в своих глазах;
 Чтоб наслажденье утопило, во мне навеки стыд и страх!


Рецензии