В каждом доме живет невеста

Не могу я найти себе места,
Я по улицам долго хожу.
В каждом доме живет невеста,
Но я выбрать ни как не могу.

Все красивые, милые сердцу,
Разорваться на много кусков.
Не могу я открыть души дверцу,
Ключик я потерял меж домов.

Я надеюсь, что  рано иль поздно,
Ключик мой обнаружит одна,
И поднимет его осторожно,
Так найдется невеста моя.

Она будет милее всех вместе,
Безупречно красива, умна.
И конечно такая невеста,
Будет лишь для меня одна.

Мы пойдем под венец, под песню.
Ту, что ангелы будут нам петь.
Я любить её буду, хоть тресни,
И чудесных детей иметь.


Рецензии