Я твой раб...

Я твой раб, я твой пленник, я узник словесный;
Я твой искренний нежный и друг, и поэт!
Я твоя безмятежная совесть как прежде;
Отдаю тебе все, без грехов и обид!

Я твой ангел хранитель, твой преданный дьявол;
Я твой созданный маленький тесный мирок!
Я твоя вереница дорог для скитанья;
Я твой спутник, судьба, я твой бог и пророк!

Я готов разделить с тобой боль или радость;
Я готов положить, свою жизнь за тебя!
Прикажи мне я сделаю, что пожелаешь;
Я смогу всех врагов победить для тебя!
 
Мне не страшен, не зной, ни безвременный холод,
Мне не нужен покой или отдых в ночи!
Мне достаточно только услышать два слова-
Нужен я для твоей вдохновленной души!


Рецензии