Образ...

 Пишу я стихи одному человеку;
 Она вдохновляет меня как поэта!
 Она превозносит мой искренний слог;
 Ей нравятся рифмы и стон тихий слов!

 Ей нравится быть, опьяненной любовью;
 Искрящейся, дерзкой, как буря в ночи!
 Она возбуждает в ней нежные чувства;
 Способные все от себя отвести!

 Ее достоянье прекраснейший образ;
 Она идеальна  и очень мила!
 Она порожденье любви непокорной,
 Зачатой от силы  добра, или зла!

 В ней много секретов, сокрытых под маской;
 Ее не возможно, раскрыть, иль сорвать!
 Она непреступна как крепость в осаде;
 Ей можно  лишь только стихи написать!


Рецензии