Путь...

 Где нахожусь я, в каких измереньях?
 Где прохожу лабиринты судьбы?
 Где моя цель, мой единственный выход?
 Свет, пробивавшийся из глубины!

 В этих местах, так безлюдно и скверно;
 Нет ничего, лишь вокруг пустота!
 Нет даже легкого свежего ветра,
 Что дал бы надежду и веру в себя!

 Я нахожусь в состоянье тревоги;
 И не могу побороть этот страх!
 Вот, как и прежде стою на пороге;
 В странных, не хоженых  диких местах!

 Я призываю свой внутренний голос;
 Чтобы помог разобраться в себе!
 Дал мне покой, равновесья немного;
 Выделил все основные пути!

 Путь к совершенству, к не легким открытьям;
 Путь нескончаемой длинной цепи!
 Путь озаренья, любви беспринципной,
 Путь ликованья, без сладостной лжи!


Рецензии