Ради одной...

 Силы небесные дайте мне образ;
 Дайте мне все, что захочет она!
 Я отдаю Вам и душу и совесть;
 Я приношу в эту жертву себя!

 Сын сатаны - я и ангел, и демон;
 Я покоряю, что нравиться мне!
 Только сейчас из-за девушки милой;
 Пламя  пылает во мне изнутри!

 Я восхваляю ее каждый вечер!
 Я проклинаю мужские сердца;
 Те, что готовы стелиться при встрече,
 Ручку целуя, флиртуют слегка!

 Ради нее я пишу эти строки;
 Чтобы в душе я был рядом всегда!
 Знаю, Бесенок меня не забудет,
 Я ее ангел пусть помнит она!   

 Силы небесные дайте мне веру;
 Веру в безумную адскую связь!
 Пусть она будет мне другом  по жизни;
 Будет любить и всегда уважать!


Рецензии