Крик души...
И ты бредешь по жизни, как по пустой дороге!
Не много отвлекаясь, грусть и тоску забыв,
Минутой наслаждаясь ты душу бередишь!
Влюбленная походка, и страсть в глазах горит;
В душе пожар пылает, ты счастлив и разбит!
Ты даришь ему радость, уверенные рифмы;
Но что за этим скрыто, загадочные рифы.
Любовь быть может это? Так искренно и нежно,
Тебя она ласкает, и греет безмятежно!
Ты соблазнен, ты робок, ты не готов на подвиг;
Ты как листок осенний, покинут и растоптан!
Но все это не в силах, переломить, порвать;
Ты гордый и раскрытый, ты чистая тетрадь!
Ты пишешь ему строки, откинув все сомненья;
И отдаешься властно, для нового творенья!!!
Свидетельство о публикации №109062802612