Стихи одной...

Немного лет разлуки, немного огорченья!
Немного мы писали, друг другу изреченья!
Немного говорили, практически забыв!
Что есть еще мгновенья похожие на жизнь! 

Мы тайно целовались, украдкой жизнь вели!
По смс прощались, писали для души!
Ценили свое время, вели минутам счет!
И ждали то мгновенье, когда оно придет!

И вот они минуты переросли в года,
И вот тебе пишу я, все так же как тогда,
Свои стихи без меры, Бесенок для меня,
Та самая девчонка, что так свела с ума. 

Теперь не сплю ночами, слагая новый стих 
И скажет дорогая, "Да ты маньяк и псих!" 
А я отвечу тихо, и в голосе дрожа!
Ведь ты одна на свете такая у меня!!!   


Рецензии