Толи Ангел, толи Бес...
Спрятан в душе глубоко!
Мне нелегко подобраться снаружи,
Чтобы увидеть лицо!
Дивный твой образ, прекрасные очи,
Нежные руки твои!
И прикоснуться к ним, можно лишь только,
Сыном придя сатаны!
Вкус сладких губ, твою нежную кожу,
Бархатный отблеск груди!
Как получить эти дни или ночи,
Ключик заветный найти?
Бес или ангел, хранитель иль стража,
Кто ты? - ты мне отзовись!
Кто отдает тебе жизнь без остатка,
Кто принимает ту жизнь?
Свидетельство о публикации №109062802608