Я вижу лишь...

Ты обаятельна, прекрасна и мила;
Ты нежный ангел, в дьявольской плоти
Ты мое сердце будто порвала;
Как львица когти, выпустив свои!

Порыв безумий не дает покоя;
Я жду отчаянно всё новой СМС!
Скрываясь, как юнец от правосудий;
От гнева, что перевернет мой мир!

Ты ангел и сегодня мы в разлуке;
И я опять сижу как волк один!
А ведь так хочется всего лишь прикоснуться,
К твой руке, разочек, хоть один!

Я ранен, я растерзан и покинут,
И стал безлик, я весь ушёл в тебя!!!
Я закрываю веки, что я вижу?!
я вижу лишь прекрасную ТЕбЯ.....


Рецензии