Сказки...

 Сказки - это быль, сказки - колыбель,
 Сказки как  мгновенья, кружат  карусель.
 Детская забава, мирных слов букет,
 Сказки как признанье и любовь в ответ!
 Сказками мы жили в маленьких сердцах,
 Сказкой умирали, чтоб развеять прах
 Сказки - это сила, всех людей земли,
 Где же моя сказка? - где то впереди!


Рецензии