Чистый лист...

 Я беру чистый лист, наношу пару строчек,
 И слагаю их в длинную четкую цепь!
 Я хочу подарить эти мысли сегодня;
 Потому, что до завтра  могут сгореть!   

 Каждый день с наслажденьем рождаются снова;
 Снова радуют глаз и тревожат сердца!
 Только два человека, способны разрушить;
 Эти строки души, только "Ты" или "Я". 

 Чистый лист он скрывает в себе все обиды;
 Он не чувствует радость, не чувствует боль!
 Он всего лишь листок, сохранивший посланье;
 Его можно легко превратить в уголек!

 Невозможно отдать на листке свою душу;
 Невозможно раскрыться как розы бутон!
 А еще невозможно почувствовать взгляда;
 Этих глаз, что бегут по нему между строк!

 Я хочу насладиться твоими глазами;
 Я хочу искупаться, нырнуть глубоко!
 Подари мне свою мимолетную встречу;
 Я не видел их очень, и очень давно!!!


Рецензии
Чувства тают, мысли льются...
Верю, что наступит час,
Когда рифмы все проснутся,
Чтоб закончить строчек глас.

Юрий Раславов   29.06.2009 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.