Кусочек Сердца

Был вечер.Глупо и легко
На фонарях висели ноты
Шуршали - сорваны - цветы,
И где-то очень далеко
Я буркнула в ночи "Уроды"
И с кем-то перешла на "ты".

В тот глупый,неянварский вечер
Ты - снова дома у окна
Пытался в нём меня найти
Но вечер не сулил нам встречи -
Свалился,не дождавшись ночи дна
Но слышал легкие шаги по гравия пути..

Ты любишь..Нет..?Давай,определись!
Так,чтобы стало нестерпимо страшно!
Поверь мне,с этим будет веселей..
И руки,что на пике сердца расплелись
Давно уж мне взорвали ветром башню
Оставив в горле шум разбуженных морей.

Ты сделал сам себя.
Я тоже постаралась
Ты знаешь,замешать нездешние моря.
И вместо похорон меня
Тебе одно осталось -
Уверенность счастливая,что я люблю тебя.

Ты сделан из небес
Чужих кусочков камня,может пыли
Твоей души - пустот неведомых земля
Но - как рукой повес -
В твои случайно вплыли
Мечты.. И в них душа содержится моя.

Тебе она - для сердца твоего прозрачным дном
Ты с ней уходишь прочь,как будто бы в Моравию,
И хочешь узнать ответ?)
ТЫ сам всё знаешь..что вечером вчера,под окном
Ну помнишь шаги по гравию?
Так это был я. Привет.


Рецензии
Бесподобно...всё есть ...целая история!и какая история! Мур)

Алёна Алатиэль   29.06.2009 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо..Я рад.
..и скоро расскажу,чем.-)

Юми Анн   29.06.2009 02:46   Заявить о нарушении