Переписка...

Мои глаза наполнены любовью,
Моя душа подарена тебе!
Ты чувствуешь ее в своих ладонях,
Ее тепло сочиться по тебе!

Ты чувствуешь прикосновенье взгляда,
Что я дарю тебе при встрече второпях!
Чтоб каждый миг который наступает,
Хранил в себе любви шальной кураж!

Ты чувствуешь меня за километры,
Ты даришь мне в ответ, свою любовь!
Ты грезишь мной, тебе не нужно света,
Лишь быть всегда наедине со мной!

Тебе приятны встречи, расставанья,
Тебе любовь рассудок теребит!
Ты чувствуешь, что я с тобою рядом,
Что нет других, кто б так тебя любил!!!


Рецензии