Преданный пёс...
Все мысли только о тебе!
Смотрю в глаза как пес смеренный -
И жду слова "Иди ко мне"!
Ты позовешь меня украдкой,
Погладишь шерстку теребя!
И скажешь "милый мой охранник"!
Идем со мной "Хозяйка я "
Я спрячу зубы, стану добрым!
Я буду милым и чудным!
Всегда любить и быть на страже,
Храня тебя от злых мужчин!
Свидетельство о публикации №109062802581