Ворованное счастье
Снова нагло врёшь
И без тревоги вновь меня обидеть
Ты от меня, как прежде к ней идёшь
А мне лишь остается ненавидеть
С тобой я научилась воровать
Её покой, тебя, и без зазрения,
Я буду как и прежде целовать
Чужого мужа страстно, без смущенья...
А рано утром ты опять уйдёшь..
Она твой дом, а я твоя игрушка
Ты снова врёшь мне,
Снова нагло врёшь
Оставив мне лишь запах на подушке
Не возвращайся! - Я кричу во след,
Но снова буду ждать заветной встречи,
Щелчок замка и тишина в ответ..
Я вновь одна и новый день как вечность...
Свидетельство о публикации №109062802573
Надя Шпак 28.06.2009 13:53 Заявить о нарушении