Прошлый век!
Не жалко времени и денег,
Но как показывает жизнь
Любви бессмертной нет на свете.
Когда-то раньше, может да,
Любили, верили и ждали,
Хранили верность навсегда,
Теперь на секс и деньги променяли.
Всем хочется найти любовь!
И кажеться все будет по-другому,
Забудутся все те кто портил кровь
И жизнь польётся по-иному.
Но чтобы искренне любить,
Забыть необходимо о той боли
Что причиняли может быть,
Отнюдь и не по доброй воле
Поверить нужно не в любовь,
А в человека, что ты любишь.
Поверить в то, что любит он,
Но только лишь ,когда проверишь.
Проверить как, забудь о нем
И если он с тобой не ищет встречи
И даже просто не звонит,
То о любви не может быть и речи
А если все наоборот
Звонит и ждет, когда ответишь,
Гулять с друзьями не идет
Надеется в любовь поверишь.
Тогда, быть может, есть любовь
Хотя любовь другое чувство
Влечение, влюбленность, страсть
Любовь так не приходит быстро.
Влюбленность часто мимолетна
И разбивается о быт,
Когда согласья нету у влюбленных,
То путь к любви увы закрыт
Открыть тот путь, не так уж сложно
Но долог он и очень труден
Пройти его вполне возможно
Если ты к любви пригоден.
Свидетельство о публикации №109062802551