Твои губы не целованные мною

Твои губы не целованные мною,
Говорят печальные слова.
Мне сегодня хорошо с тобою -
Я до завтра снова не одна.

Твоё тело не обласканное мною,
Рвётся лишь в объятия мои
Я его не встречу не укрою,
Не согрею в холод – извини.

Моя жизнь, не познана тобою,
Не стремишься ты в неё войти.
Ты в свободные часы со мною,
А По-жизни тянешься к другим.

Моё сердце не заполнится тобою,
Хоть и есть свободные места.
Я больна другим – не скрою,
Вот такая вот она судьба.


Рецензии