Текст к песне земфиры аривидерчи

ТЫ ЗНАЕШЬ.Я ПОМНЮ,
КАК В ТОТ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
СТОЛКНУВШИСЬ СЛУЧАЙНО
МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧИ.
ЛЮБОВЬ.
В ЖИЗНИ
 ТУТ ЖЕ
 СМЫСЛ ВНОВЬ
СВЕТИТ.
СПУТАВ
ВСЕ НА СВЕТЕ РАЗБИЛА.ЛЕТЕЛА.
ЧТОБ С ТОБОЮ ЛИШЬ ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ,
ВСЕ НЕВАЖНО,МНЕ ЛИШЬ БЫ УСПЕТЬ,
Я НАВСЕГДА ОСТАЮСЬ
ВДВОЕМ С ТОБОЙ.
И МНЕ НЕИЗВЕСТНО.
ЧТО БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
НО БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ.
ВЕДЬ ЭТО ВОЗМОЖНО.
КРИЧУ,
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ-
Я ХОЧУ,
ЧТОБЫ БЫЛО
ВСЕ КАК РАНЬШЕ,НЕ БОЛЬШЕ,НЕ МЕНЬШЕ,
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ Я МЕНЯТЬ.
ВСЕ В ТАКОЙ ЖЕ СУХОЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
МНЕ Б ХОТЕЛОСЬ ПОПАСТЬ.
И БЫТЬ СНОВА С ТОБОЙ.
НО ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
Я ЗНАЮ,НАМ НЕ ДАНО,
И ХОТЬ ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ,
Я СТАЛА СТАРШЕ ТЕПЕРЬ,
НО МНЕ ОХОТА НАЗАД

ПРИПЕВ
ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НАМ НЕ ПОВЕРНУТЬ,
ТО,ЧТО БЫЛО НАМ НЕ ВЕРНУТЬ,
МНЕ Б ВЕРНУТЬСЯ НА МНОГО ЛЕТ
    НАЗАД.

 


Рецензии