Ночь бесшумная на город опустилась

Ночь бесшумная на город опустилась…
Ты, наверное, уже в кровати…
Я хочу, чтобы тебе приснилось,
Что с тобою рядом я, в твоих объятьях!..

И безмерным счастьем душу наполняя,
С головой нахлынет вдруг Блаженство.
И на землю благодатную лучи роняя,
Пусть Звезда твоя поманит Совершенством!..

ОдарИт своей Любовью, как наградой,
За все то, что в этой жизни было,
За все то, что позабыть бы надо,..
Только есть у Сердца память – не остыло!..

Тот, кто раз познал признаний негу,
Отказать себе не сможет в ожиданьи
Слов заветных и, взывая к Небу,
Будет в снах искать то Милое Созданье!

Ночь бесшумная на город опустилась…
Может сон… но я уже без платья…
Веришь ли – тебе я не приснилась, -
Я с тобою рядом, я – в твоих объятьях!


Рецензии
Хорошее стихотворение, красивое, раскрепощенное...

Очень понравилось, наверное, потому что я сама никогда не могла написать о счастье, о взаимных чувствах. Можете посетить театр моей боли, ежеле захотите.

С теплом, Эми.

Сотканная Льдами   04.11.2009 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Эми! )) А Ваша боль так и не утихла? Наверно, я так не любила!!!

С теплом, Ирина.

Лобанова Ирина   05.11.2009 21:03   Заявить о нарушении