Бесполезно

Я была, ты слышишь,я ушла!
Потерял меня средь суеты,
Я терпела и ждала так, как  могла,
Но поняла:меня не любишь ты.

Слова твои теперь не значат ничего,
Меня ты не вернешь,я не позволю-
Любовь,она одной мне для чего?
Я не зову тебя и больше не поспорю.

Ушло все то,что боль мне приносило,
Что счастьем расцветало на душе,
Мой милый, я тебя любила,
Не сбыться птице раненой-мечте.

Прости, ты сделал все,чтоб отпустить.
Когда тебя молила:"обернись!"
Могла когда тебя еще простить,
Кричала: "ты ко мне вернись!"

Я поняла,что одинока,все чужое
Счастье и боль, отжившее-исчезло!
Надоело мне кино немое,
Бороться за любовь пустую бесполезно.

25.06.09


Рецензии
Замечательные слова .Спасибо.

Анчик Любимая   05.07.2009 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.