памяти матери Терезы

Надежду миру подарив
И утолив печали многих,
Она пришла в наш поднебесный мир,
Чтоб вымолить прощение юдоли…

Смирением -  божественный завет -
Наполнила свою и многих души
Земная-юдольная суета сует
Пусть память о Терезе не потушит!


Рецензии