Мне сниться блеск твоих губ

Мне сниться блеск твоих губ…
И я не хочу просыпаться.
Я в сплетениях ног и рук  -
Ищу знаки, чтобы остаться.
 
Навсегда! Здесь! И только с тобой!
Ощутить под рукой твое тело.
Чтобы дни бесконечной весной.
Чтобы там, в груди, всё запело!
 
Как сходить мне приятно с ума!
Аромат твой, почувствовав снова.
Говорить, забывая слова,
Как люблю! - и не нужно другого.

Каждый день, расставаясь с утра,
Знать - А вечером все повторится.
Наша встреча как жизни глава.
Без тебя - мне уже не спиться.
 
Как поймав, удержать эту нить?
Что судьбы две стянула в одну.
В океане нежности плыть,
Позабыв про страданья и тьму.
 
Я, надеюсь, смогу отыскать...
Как по линиям звездных дорог.
Находить и уже не терять,
Победив любой страшный рок.


Рецензии