Посылать в неизвестность слова...

Мы нашли друг друга случайно,
На просторах всемирной сети.
Тайной слов переписки нечаянной,
Ты пыталась кого-то найти.

Наших жизней театр без антрактов,
Паутину словами плести.
За цветами наших контактов,
Сможет в сердце любовь зацвести?
 
Как узнать? Не напрасно ли это?
Посылать в неизвестность слова…
И каких суждено нам ответов,
Отыскать, посмотрев в глаза?

Ведь когда-то же встреча будет?
Что услышим мы в стуке сердец?
Просто тени случайных судеб?
Или страсти до самых небес?
 
Предсказать не берусь - жизнь рассудит.
Что же нам предстоит впереди.
Но пускай в сердце свет не убудет.
Чтоб однажды любви расцвести.


Рецензии