Ну что себе ты возомнила
Ну что себе ты снова возомнила
Ты думаешь такая ты одна
Мужчины в этом мире мрут как мухи
Таких как ты тут до фига.
Зачем в кафе с цветами ждать тебя мне?-
Ведь ты же не приходишь всё равно
Сижу и жду тебя до полуночи
Ну почему такое ты ГОВНО?!
Ты смотришь вечерами сериалы,
А на меня конечно время нет
Ты знаешь и другая тоже может
Прекрасно сделать мне простой амлет.
И пускай я один, и порою накатит вдруг скука
Ну везде и всегда, и во все времена
Буду помнить я, Что ты - подлая СУКА !
Свидетельство о публикации №109062802434