Туманы Авалона

Туманы Авалона
И ветер словно плеть…

- Ты зря тогда смеялся,
Мгновенье умереть…

- Да, и в сердцах разруха
Нет силы, чтоб дышать…
Скажи зачем же надо,
Вот так вот погибать?

- Ты разгадаю ту тайну,
Что я хранила здесь…
Туманы Авалона
Нам вместе не рассечь.

- Так выйди из тумана
Открой от счастья дверь…
Туманы Авалона
Нам не нужны теперь!

- Я не могу без тайны,
Она живет во мне
И как тут не печально,
Проклятье на челе.
В тумане Авалона
И есть моя судьба
И пусть против закона
Я отпущу тебя…
Иди… Беги на землю,
Но помни обо мне,
Туманы Авалона
Всегда в твоей судьбе,
И память не сотрется,
Не оскудеет ум.
Ты будешь помнить тайну,
Во время тяжких дум.

- Как уходить не знаю,
Что делать без тебя…
Ты мне нужна, я знаю,
Как времени заря!

- Иди пока возможно,
Беги пока дают!
Назад вернуться сложно,
Но там тепло, уют…

С туманом не поспоришь
Туман в ее душе…
Она туманом стала,
Много веков уже.
Но тайну сохранил он,
И по сей день живет.
Порою вспоминает,
Любовь свою зовет…
Туманы Авалона
Всегда в его судьбе,
Он не забыл той тайны.
Он помнит о тебе…


Рецензии