Я снова плачу...
Тревожно мне и не спокойно…
Не в силах что - то изменить…
И не хочу любовь губить…
Снова больно…Снова плачу…
Боюсь желания утрачу!
Так сложно всё…А выход есть?
Мысли в голове - просто жесть…
Я не хочу, я не могу
Тебя терять, ведь я люблю…
Отношения - тонкая нить…
Учусь осторожно по ней ходить…
Стараюсь сохранить, но ты не видишь…
Я говорю, но ты не слышишь…
Я слушаю, думаешь не понимаю…
А отрицая, обижаю…
Забуду? Не смогу…
Потеряю, не верну…
Потеряешь, не вернусь…
Заплачу? Разревусь…
28 июнь 2009
Свидетельство о публикации №109062802419
Сара Браун 03.07.2009 22:18 Заявить о нарушении