Текст к песне земфиры прости меня моя любовь

НЕБО,
НОЧНОЕ НЕБО ВСЕ БЫЛОЕ
ВЕРНЕТ И БУДЕМ МЫ С ТОБОЮ,
КАК РАНЬШЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЧАСТО.
ВЕРНЕМ И ВОСКРЕСИМ ЛЮБОВЬ...

ПОМНИШЬ,
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА.
ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ-Я НЕ ЗАБЫЛ
И Я ЖИВУ КАК БУДТО ПРОШЛЫМ,
ВЕРНЕМ И ВОСКРЕСИМ ЛЮБОВЬ...

ВСЕ ЖЕ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК НЕПРИВЫЧНО,
ВСЕ ПУСТО,ТУПО,безразлично,
И Я ПРОШУ ТЕБЯ ВЕРНУТЬСЯ.
ВЕРНЕМ И ВОСКРЕСИМ ЛЮБОВЬ

ТИХО,
МОЯ ДУША.КАК НЕЖИВАЯ,
ВСЕ ТАК ЖЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.
В ТЕБЕ СОШЕЛСЯ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
ВЕРНЕМ И ВОСКРЕСИМ ЛЮБОВЬ.


Рецензии