Будни студента

Ночь. Телефон. Будильник. Встал.
Свет. Кухня. Чайник. Чай. Бокал.
Компьютер. Форум. Гороскоп.
Вконтакте. Сайт. И писем скоп.
Одежда. Обувь. Дверь. Подъезд.
Мороз. Автобус. Переезд.
Бассейн. Наш корпус. Гардероб.
Сорокин. САПР. Класс. Станок.
Программа. Снова гардероб.
Покурим. Winston. Манты. Сок.
Бильярд. Победа. Мы ушли.
Опять на пару не пошли.
Домой. Автобус. СМС.
Компьютер. В интернет залез.
Ночь. Закрываются глаза.
Пошел я спать. Ну все, пока.
Диван.Приснился сон о ней.
Скучаю. Скоро буду с ней.
Люблю как жизнь её одну.
Подходит ночь моя ко "дну"
Будильник. Утро. Телефон.
И снова я в тебя влюблен

Как то мне было нечего делать) вот и описал жизнь студентов в стихах, получилось или нет-решать Вам.


Рецензии