Легко
И сердце не страдает от потерь.
Легко простить,когда не будешь
Бежать,захлопывая дверь.
Легко сказать,когда все ясно,
Когда не нужно объяснять.
Легко и вовсе не опасно
Уйти,и на прощанье не обнять.
Легко уйти,когда не держат,
И не стоят забором на пути,
Легко скользнет рука и нежно,
А губы тихо прокричат:"ПРОСТИ".
Легко остаться,если ждешь,
И не хватает на разлуку сил.
Легко понять,когда прийдешь,
И навсегда забудешь,что любил.
Свидетельство о публикации №109062802372