Размышления о жизни

Кого то понимаешь с полуслова,
Кого то понимаешь с полу -взгляда,

Кого то раздражает пошлость,
Кого то унижает жалость,

Кому то веришь сразу, хоть не знаешь,
А рядом близкого не замечаешь.

Бывает чей то взгляд нас угнетает,
Бывает чей то голос утомляет,

Бывает как свеча в  Любви  сгораем,
Бывает, от измены погибаем

Но иногда услышав чей то крик,
Иль смех ребенка или плачь навзрыд,

Как тут же  сердце   вспоминает,
И сразу в прошлое нас отправляет,

Хотим мы это или не хотим,
Но в жизни часто так бывает.



26.06.09.


Рецензии