Текст к песне земфиры мачо

ОТПУСТИВ
СВОЙ РАЗУМ ВДАЛЬ,
ЧТОБ НЕ МЕШАЛ
В БЕЗУМИЕ ВЕРИТЬ.
ОТПУСТИВ
ТЕБЯ ТОГДА
Я НИКОГДА
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ПОСМЕЮ

ПРИПЕВ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ
ВСЕ ЖЕ, ЧТО ТАКАЯ
ТОЖЕ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ

ПЕРЕЖИВ
ЧТО БЫЛО ВНОВЬ,
ВОСКРЕСИВ ЛЮБОВЬ,
ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ СОГРЕЮ,
ТЫ ВЕРНИСЬ,
 КО МНЕ ПРИДИ,
Я НАЙДУ ПУТИ
УНЯТЬ БЫЛЫЕ МЕТЕЛИ

БЕЗ ТЕБЯ
МНЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ
ЛИШЬ КОРОТКИЙ МИГ.
И ЖИЗНЬ МОЯ ОБОРВЕТСЯ,
БЕЗ ТЕБЯ
НЕ ХВАТАЕТ СИЛ
ДАЖЕ СДЕЛАТЬ ВДОХ,
Я ЗНАЮ,ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ.


Рецензии