Как мне жить?

Как мне жить?
И кого ненавидеть?
У меня есть два верных пути:
Никого не любить и не слышать
Или просто по жизни идти.
Для меня нет вернее решенья,
Чем забыть свои гнусные дни,
Обрести вновь свое вдохновенье
И любя, свою нишу нести.
Брось тоску, брось пустые сомненья,
Чувства есть и они не умрут,
Обрети только миг и мгоновенье,
Чтоб не дать этим чувствам уснуть.
Не жалей ни о чем, не печалься,
В этом мире бушуют дожди.
Не меняй свое счастье на платье,
У него ведь примерки свои.


Рецензии