Грядет алкоголизм
Поднялся ветер в вышине.
Я буду добрым и красивым,
И снизойдет Господь ко мне.
И вдруг на вздохе станет лучше,
И сердце застучит ровней,
На пустыре в помойной куче
Увижу сотни хрусталей!
А мертвый пес - оскал белеет -
Тихонько улыбнется мне -
Он сострадание имеет
Ко мне, ползущему во тьме.
Свидетельство о публикации №109062802329