К истокам

А бросить всё и к комарам, в леса, в раздолье
Прочь из дома туда где нега по утрам
И ночи сладкая истома

Не так уж далеко бежать-
Река и лес вот мирозданье
Поднадоела гладь стены
И крана нудное жужжанье-

Спешить истоком наслаждаться
И верить в преданность природе
От комаров костром спасаться,
Не "Фумитокс" держать на взводе.

...Отмашка веточкой от стаи
Вдруг налетевшей мошкары
И пряный запах трав окраин
Такой родной моей Земли....


Рецензии