Суд

Судья идет прошу всех встать
Мы дело будем начинать
Прошу людей сидящих в зале
Потише быть, чтобы внемали
Всю важность данного процесса
И приняли всё без регресса 

Судьей быть сложно без сомненья
Ведь принятые им решения
Влияют на судьбу любого
Кто приступил закон суровый
Кто честь свою подверг сомненью
Не может больше без волненья
В глаза других людей смотреть
И остается лишь жалеть.

Судья решенье огласит
И страшный суд над ним свершит
Помогут в этом честь и совесть
 Закон, правопорядок, доблесть…


Рецензии