Голованоги!!!
Она выходит из дома,
Полный боикомплект.
Косметики пол тонны,
Иплатье короче всех.
Соседи ее провожают,
Взглядами упырей.
Готовы кол ей вставить,
Между прекрасных грудей.
припев: Сиськи, попка,
Голова, ноги,
руки! (3 раза)
Ходит она в мини юбке,
Ноги ее от ушей.
Сиськи у нейкак дыни,
Прозрачная кофта наней.
Ее завет кто как хочет,
Киской рыбкой своей.
Она будет хоть крысой,
Деньги подкиньте скорей.
припев: Сиськи, попка,
Голова, ноги,
руки! (3 раза)
машина ее без верха,
красного цвета она.
Подарок от алегарха,
Дедушки Ильеча.
В клубе она принцесса,
Увидешь ее у шеста.
В баре она не платит,
И редко начует одна.
припев: Сиськи, попка,
Голова, ноги,
руки! (3 раза)
Свидетельство о публикации №109062802217