Владиславу
Просто скажите мне как жить?
Просто скажите мне как быть?
Просто ответьте где мой ответ?
Просто поймите, что легче нет!
Да, тяжко в сердце, боль и пустота
Да тяжко в сердце и уже мечта
Не та, что было и не так!
Не так, как раньше. Все пустяк
И сердце плачет и томит душа
И слезы прячет, опустив глаза
И крик все рвется и в нутрии темно
Но только изменить нам не дано!
Увы, прошло! Исчезло и осталось
Лишь только боль, лишь только боль
И в сердце рана не остыла…
И так болит моя душа…..постой…
Но понимаю, пережить мне надо,
Но понимаю, что опять должна!
Я так хочу бежать от боли!
Я так хочу летать во сне!
Я ненавижу эти роли!
Я не люблю, что на земле
Любовь проходит, сердце раня!
Я не хочу так это понимать!
Любовь уходит, ничего не зная
И не вернуть, не воскресить и не обнять
Ты там, поверь мне, что я знаю
Ты там, поверь мне, я смотрю
Я все так ясно понимаю
Вот только вслух не говорю!
Я знаю, честно, слышишь? Веришь?
Вот только смысла больше нет
Любовь уходит! Слышишь? Слышишь?
А я хочу кричать, что это БРЕД!!!!!!!!!!
Я не хочу терять и ранить!
Я не хочу быть болью той,
Что твое сердце снова ранит!
Прости! Я заберу с собой!!!!
Прости за то, прости за это!
Прости, что я решила все!
Прости! Я помню это лето!
И понимаю, что ушло!
Я не верну! Ты не воскреснешь!
Я не верну! Прости меня!
Прости, ты слышишь?
Прости, я знаю, не твоя…..
Я не хочу понять, что правда!
Я не хочу! Прости меня!
И снова в мыслях улетаю
И там уже я не твоя……
Но я не верю……….
Свидетельство о публикации №109062802215
Елена Тукалевская 11.10.2012 21:58 Заявить о нарушении