День за днем
Уходит время в некуда,
А я все та, пишу тем слогом
что зажигает вам сердца...
куда ведет моя дорога,
куда несут меня слова.
быть может, покорил я бога,
иль богом покорен был я.
Вот кисть, перо все предо мной
И вроде правлю я судьбой.
Кидаю слог на белый лист,
Да он кровав, жесток, но чист...
Он режет слух и рвет вам сердце
И острием поэта, с детства
Оставит в памяти вам след
Или сойдет в умах на нет...
Свидетельство о публикации №109062802206