поэт

Я знаю, время суеты
Когда правления бразды,
Находятся в руках змеи,
Когда в сердцах один лишь страх
А в головах остался прах.
Забыта,  истина и ложь
а по рукам проходит дрожь,
найдется истинный поэт
он вразумит, оставит след
очаровав, проникнет в ум
подвигнет вас для кратких дум


Рецензии