Я сегодня купила билет
сколько мне лет?
Я об этом совсем позабыла
И сегодня купила билет
В город детства
Где радужно было
Память детства меня привела
В те места,
что мне дороги были
Там уже не растут тополя
И давно живут люди другие
И паслен не растет у дорог
Самой сладкой
для нас был забавой
И под старенький этот порог
Я секретик цветной закопала
Где же, вы, теперь детства друзья
Мишки, Ваньки,
Маринки, Наташки
Вас куда разбросала судьба
Мне об этом никто не расскажет
Вы теперь уже с отчеством все
Кто банкир,
кто известный писатель
И уже в городской суете
Я для вас позабытый приятель
Возвращаться назад мне пора
Но я вам назначаю свиданье
- Город детства, где наша скамья-
А пока говорю,
До свиданья !!!
Свидетельство о публикации №109062802197