Закон
для сердца вольного во мне.
и страсти, и обман, и ложь
есть все, что только не найдешь.
и боль и чувства и любовь
сломают веру во мне вновь,
поможет в этом государство,
что каждый день терзает граждан!
Ломает судьбы миллионов
кто приступил закон суровый.
И кем был писан тот закон?
Такой же личностью как он!
Тогда что стоит тот закон?
Его нарушить очень просто,
Ведь продается все! Серьезно.
Жизнь человека за гроши
Продаст другой, кто согрешил!
Но есть, не писаны законы
Что бог дает на день суровый!
Их не нарушить, не купить.
И там не нам уже судить!
Свидетельство о публикации №109062802195