Гражданская война

и на душе тоска и мрак
как будто бы все счастье
дало шажок назад
и в полноте безвластия
рассеялось во мне,
и нет в моей душе
любви, свободы упоения,
скажи те мне
на что сие мученье
на что иду я до конца?
не получая не венца
не знамя двоевластья
Россия пала, а на ее расколе
стоят два ворона
и оба в пятнах крови...
одну добычу поделить пытаясь,
совсем забылись….
 кровью заливаясь!


Рецензии